Fahrt zum Kirchentag 2013 in Hamburg

„Soviel du brauchst“ (2. Mose 16,18) ist das Motto des 34. Deutschen Evangelischen Kirchentags in Hamburg. Vom 1. bis 5. Mai 2013 pulsiert die Hansestadt mit christlichem Leben, Gottesdiensten, Spiritualität, Konzerten, Theater, Diskussionen, Festen, Workshops und dem „Markt der Möglichkeiten“.

Viereinhalb Tage lang steht als Thema im Mittelpunkt, was wir zu einem erfüllten Leben brauchen. Vieles davon lässt sich auf dem Kirchentag ausprobieren, austauschen und erleben. Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Menschen jeden Alters, die sich eine vielfältige, moderne, lebendige, ökumenisch ausgerichtete Kirche wünschen, werden dabei sein.

Für den Dekanatsbezirk Bayreuth organisieren Pfarrer Michael Sonnenstatter und Christine Peetz aus dem Dekanat die Busfahrt zum Kirchentag. Teilnehmen können Jugendliche in Begleitung einer erziehungsbeauftragten Person, Familien und Erwachsene. Die Anmeldung wird erbeten bis spätestens 10. Februar 2013.

Ausschreibung und Anmeldeformular finden Sie hier zum Download.

Informationen erhalten Sie bei Pfarrer Michael Sonnenstatter (info@bayreuth-evangelisch.de) und unter www.kirchentag.de