Kirchplatztreff

Das aktuelle Programmheft des Kirchplatztreffs "Perspektiven von Juli 2013 bis Dezember" ist online!

Der Kirchplatztreff ist im Herzen der Stadt gleich gegenüber der Stadtkirche zu finden. Die freundlichen, warmen Räume laden ein, die Gemeinschaft zu anderen bei einer Tasse Kaffee zu suchen, auf erfrischende Anstöße zum Nachdenken zu hoffen oder die Möglichkeit zu ergreifen, nette Leute kennen zu lernen und Kontakte zu Knüpfen.

Auf dem Programm stehen außerdem Kurse für Gedächtnistraining, verschiedene Gymnastikangebote, eine Frühstücksrunde, Seminare zum aktuellen politischen Geschehen, ein Treff für junge Senioren und Seniorinnen, Studienreisen, ein Mittagstisch, Seniorentheater, eine Männergruppe, Musik und Literaturrunden. Und dazwischen gibt es immer mal wieder Feste und Feiern. Einzelgespräche und Beratung in allen Fragen des Älterwerdens sind möglich. Über aktuelle Angebote informiert das halbjährliche Programmheft.

Kirchplatztreff
Kirchplatz 2,  95444 Bayreuth
Tel.: (09 21) 59 61 04
Fax: (09 21) 59 66 9