Melodie des Lebens

Musik für die Augen, aber auch Momente, Wege und Veranstaltungen für die Seele bietet die Landesgartenschau 2016 in Bayreuth. Unter Federführung des Evangelisch-Lutherische Dekanats Bayreuth werden zusammen mit anderen Religionsgemeinschaften täglich 15minütige Besinnungen (die "Viertelpause"), Konzerte, sonntägliche Gottesdienste um 11 Uhr (Flyer), Führungen, geistliche Impulse und die  "Melodie des Lebens" (Flyer) angeboten. Zusätzlich führt ein Radrundweg als „Wege der Besinnung“ (Flyer) zu besonderen kirchlichen und religiösen Orten in Bayreuth. So kann die Landesgartenschau für ihre Besucher nicht nur zur Musik für die Augen, sondern auch zur Erholung für Geist und Seele werden, die zu nutzen sich allemal lohnt. Weitere Informationen finden Sie auf dieser Internetseite unter Landesgartenschau 2016.

Logo Kirchlicher und religiöser Beitrag auf der LGS

Grüß Gott und Willkommen

... auf den neuen Webseiten für den Evang.-Luth. Dekanatsbezirk Bayreuth.
Seit 16. Dezember 2014 sehen Sie die Informationen über das Dekanat, die Kirchengemeinden, kirchliche Einrichtungen und aktuelle Verantstaltungen im Bayreuther Land in einem neuen Design. Einiges wurde überarbeitet, vieles ist gleichgeblieben. Wir hoffen Sie finden alles, was Sie suchen.
Wenn Sie etwas vermissen, dann fragen Sie uns bitte über das Kontaktformular.

Mit herzlichen Grüßen von Dekan Hans Peetz,
der Webmaster, Pfarrer Michael Sonnenstatter