Veranstaltungs-Highlights

So, 14.9. 09.30 Uhr Salbungs-Gottesdienst - Pfarrer Martin Bachmann
Ordenskirche Bayreuth-St.Georgen (Kirchengemeinde Bayreuth-St. Georgen)
Fr, 19.9. 17.45-19.15 Uhr Gesellige Tänze für jedes Alter , Tanzen mit viel Lust und wenig Frust - Evelin Feulner
Gemeindehaus hinter der Kirche Bayreuth St.-Georgen (Kirchengemeinde Bayreuth-St. Georgen)
Sa, 20.9. 20 Uhr Erste Saaser Orgelnacht
Auferstehungskirche (Kirchengemeinde Bayreuth-Auferstehungskirche)
So, 21.9. 09.30 Uhr Gottesdienst mit alkoholfr. Abendmahl , Silberne Konfirmation - Pfarrerin Doris Wegner
Ordenskirche Bayreuth-St.Georgen (Kirchengemeinde Bayreuth-St. Georgen)
Fr, 26.9. 17 Uhr Man(n) trifft sich , bei einer fränkischer Brotzeit und einem Thema - Pfarrer Martin Bachmann
Sa, 27.9. 08.30 Uhr Samstagspilgern von Pegnitz nach Creußen , Tagespilgertour auf oberfränkischen Jakobuswegen mit geistlicher Begleitung, Andachten und Impulsen. Keine Anmeldung, keine Gebühren. Eigenständige Anfahrt zum Ausgangspunkt - Michael Thein, Pfr.
Sa, 27.9. 19.30 Uhr Chorkonzert des Gesangvereins Liederhort Emtmannsberg
Bartholomäuskirche Emtmannsberg (Kirchengemeinde Emtmannsberg)
Sa, 18.10. 09 Uhr Samstagspilgern von Creußen nach Bayreuth , Tagespilgertour auf oberfränkischen Jakobuswegen mit geistlicher Begleitung, Andachten und Impulsen. Keine Anmeldung, keine Gebühren. Eigenständige Anfahrt zum Ausgangspunkt - Michael Thein, Pfr.
So, 26.10. 09.30 Uhr Musikalischer-Gottesdienst , anschließend Matinee
Ordenskirche Bayreuth-St.Georgen (Kirchengemeinde Bayreuth-St. Georgen)
Sa, 15.11. 09 Uhr Samstagspilgern von Bayreuth nach Marktschorgast , Tagespilgertour auf oberfränkischen Jakobuswegen mit geistlicher Begleitung, Andachten und Impulsen. Keine Anmeldung, keine Gebühren. Eigenständige Anfahrt zum Ausgangspunkt - Michael Thein, Pfr.