Veranstaltungs-Highlights

Fr, 1.8. 19.30 Uhr Konzert mit dem Lemberger Quartett (Goldkelchen)
Bartholomäuskirche Bindlach (Kirchengemeinde Bindlach)
Mi, 6.8. 19.30-21 Uhr Konzert - Festival junger Künstler - Gemeinde Heinersreuth
Versöhnungskirche (Kirchengemeinde Heinersreuth)
Mi, 20.8. - Di, 2.9. Sommerfreizeit Korsika , Jugendfreizeit - Holger Franz, Diakon, Dekanatsjugendreferent
Camp Calcatoggio (Evang. Jugend im Dekanatsbezirk Bayreuth)
So, 24.8. 09.30 Uhr Festgottesdienst zur Kirchweih , 10. So. nach Trinitatis
Bartholomäuskirche Bindlach (Kirchengemeinde Bindlach)
Do, 28.8. 13.30 Uhr Seniorennachmittag: Halbtagesausflug
Abfahrt: Auferstehungskirche (Kirchengemeinde Bayreuth-Auferstehungskirche)
Sa, 20.9. 20 Uhr Erste Saaser Orgelnacht
Auferstehungskirche (Kirchengemeinde Bayreuth-Auferstehungskirche)
Sa, 27.9. 08.30 Uhr Samstagspilgern von Pegnitz nach Creußen , Tagespilgertour auf oberfränkischen Jakobuswegen mit geistlicher Begleitung, Andachten und Impulsen. Keine Anmeldung, keine Gebühren. Eigenständige Anfahrt zum Ausgangspunkt - Michael Thein, Pfr.
Sa, 27.9. 19.30 Uhr Chorkonzert des Gesangvereins Liederhort Emtmannsberg
Bartholomäuskirche Emtmannsberg (Kirchengemeinde Emtmannsberg)
Sa, 18.10. 09 Uhr Samstagspilgern von Creußen nach Bayreuth , Tagespilgertour auf oberfränkischen Jakobuswegen mit geistlicher Begleitung, Andachten und Impulsen. Keine Anmeldung, keine Gebühren. Eigenständige Anfahrt zum Ausgangspunkt - Michael Thein, Pfr.
Jakobuswege in Oberfranken (Michael Thein)
Sa, 15.11. 09 Uhr Samstagspilgern von Bayreuth nach Marktschorgast , Tagespilgertour auf oberfränkischen Jakobuswegen mit geistlicher Begleitung, Andachten und Impulsen. Keine Anmeldung, keine Gebühren. Eigenständige Anfahrt zum Ausgangspunkt - Michael Thein, Pfr.